Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: anna100 9.07.2008 - 10:29
Свинные ребрышки с овощами

Обжарила 20 минут на "выпечке" ребра, вытащила. Лук кольцами, морковка кружками...обжарила в сальце, стопленном с ребрышек в мультяше, кинула к ним 2 томата, с которых беспощадно содрала шкуру, нарезанные кусочками...соль, перец, травки... на овощи выкладываем ребра и включаем режим "тушение" на 2,5 часа.
Так как у меня оставалась вареная картоха с вечера я просто обжарила ее в топленом масле до золотистой корочки.

Свинные ребрышки с овощами Обжарила 20 минут на "выпечке" ребра, вытащила

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)