Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Принцип работы и возможности Мультиварки


Автор: Marissa9890 15.09.2014 - 15:04
цитата: (longina @ 14.09.2014 - 12:34)
цитата: (Marissa9890 @ 13.09.2014 - 23:26)
появилось куча новых более крутых мультиварок, даже с вай-фаем уже есть

А оно нам надо?

Лично мне нет, я писала выше, что меня моя мультиварка вполне устраивает. Но если бы у меня ее не было то брала бы не самую простую и дешевую модель, а с расширенными возможностями, потому как часто готовлю и готовлю различные блюда. Если помечтать взяла бы Редмонд 140, подружка недавно такую приобрела, там и скороварка и мультиповар есть, а в скороварке можно давление регулировать больше-меньше. Я в своей часто мультиповаром пользуюсь, особенно когда нужны низкие температуры, для йогурта, опары, глинтвейна, даже для приготовления белого чая использую мультиварку, т.к. для заварки нужно 70 градусов температура воды,а в чайнике 100. Поэтому приловчилась в мультиварке греть воду до нужной температуры)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)