Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Принцип работы и возможности Мультиварки


Автор: Лариса11 13.03.2014 - 00:39
цитата: (Александра77 @ 5.03.2014 - 21:28)
Лариса, впечатления от мульти  только положительные, вот писать только некогда)
Готовила сегодня по книге рецептов в своей скороварочке - Отбивные из свинины, 15 минут и вкуснятина на столе. Вот делюсь рецептиком

Свинину промыть, нарезать на стейки толщиной 2-2,5 см и отбить до толщины 0,5 см.
Морковь натереть на крупной терке, смешать с томатной пастой и горчицей.
Мясо натереть солью и специями.
В чашу мультиварки-скороварки налить растительное масло, на дно выложить мясо, сверху выложить смесь из моркови.
Закрыть крышку, не закрывая клапан выпуска пара. Нажать кнопку ЖАРКА.
Через 12 минут отменить режим нажатием кнопки Подогрев/Отмена.

Люди, у которых нет времени на форумы - не регаются на них ради одного сообщения! точнее ради 3 и всех в одной ветке... как и остальные ваши "коллеги" с восторгами о Редмонд по одному сообщению рассказывают. Если общаться,то общаться везде и об о всем! А не только со мной, рассказываю как ваша мультя хороша...Про другие фирмы, ту же Скарлетт, так всякие боты не пишут...Вот вам и показатель откуда у Редмонд такие цены на технику...пока проплатишь всю рекламу.....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)