| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Принцип работы и возможности Мультиварки |
| Автор: Амиго64 3.01.2012 - 13:17 |
| Добрый день, всех с праздниками! Купил себе такой девайс: PANASONIC SR-TMH10. Приготовил свинину с картошкой и луком (кидал всё на "глаз") - вышло достойно и нетрудозатратно. Сегодня готовлю шарлотку с яблоками и цедрой. Вопрос остается: в первом случае и сейчас, из-под клапана вместе с пищевым идет какой-то посторонний запах. То ли химии, то ли физики Думал, что новое оборудование акклиматизируется, но вторая готовка уже... Кто-нибудь встречался с такой оказией? Успокойте или подскажите что делать Заранее благодарен. |