Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4

Автор: Маня 14.07.2008 - 23:33
Наконец-то я с фотографиями smile.gif
Так мы посидели с друзьями в субботу, к сожалению качесто фотографий оставляет желать лучшего, не могу я при гостях нормально фотографировать, стараюсь побыстрее и получается... Короче я не очень довольная, но поверьте что это было вкусно, а это главное! smile.gif
Тема ужина был: африканская кухня с ностальгией по родине smile.gif Впринципе было только два русских блюда, просто у меня в этот раз больше половины гостей русских было - вот я и воспользовалась случеем пару наших блюд в меню вписать smile.gif
Итак, закуски были следующие:

Самбоса(самбусики) с говяжьим фаршем
Наконец-то я с фотографиями Так мы посидели с друзьями в субботу, к сожалению качесто фотографий ос...

Сальза из персиков от Нелли (в еще не перемешанном виде, персики под низом, сверзу полосочками - это пеперони, подруга предложила так порезать на случай что если кто поострее любит - может кушать, а кто не поострее - может лучше выловить и на край тарелки отложить)
Наконец-то я с фотографиями Так мы посидели с друзьями в субботу, к сожалению качесто фотографий ос... - 2

Самбоса с картошкой и грибами
Наконец-то я с фотографиями Так мы посидели с друзьями в субботу, к сожалению качесто фотографий ос... - 3

Салат из авокадо и грейпфрута с мятным соусом, так нами любимый(тоже еще не перемешанный, я переняла так у подруги, можно заранее приготовить, и смотрится красиво, и сока не так много пускается, и салат не вянет, делала опять же только с руколой, я его так больше люблю), кстати и гости были в восторге и умяли его в первую очередь!
Наконец-то я с фотографиями Так мы посидели с друзьями в субботу, к сожалению качесто фотографий ос... - 4

Самбоса с мангольдом и шпинатом
Наконец-то я с фотографиями Так мы посидели с друзьями в субботу, к сожалению качесто фотографий ос... - 5

Еще был классический русский салатик из огурчиков, помидорчиков, зелени и домашней сметанки, о которой я рассказывала чуть раньше smile.gif Моя подруга попробовала сметанку и чуть ложкой не умяла полбанки, я как знала - потому она получила от меня баночку сметанки с собой, когда уходила smile.gif