| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4 |
| Автор: Маня 14.07.2008 - 23:33 |
| Наконец-то я с фотографиями Так мы посидели с друзьями в субботу, к сожалению качесто фотографий оставляет желать лучшего, не могу я при гостях нормально фотографировать, стараюсь побыстрее и получается... Короче я не очень довольная, но поверьте что это было вкусно, а это главное! Тема ужина был: африканская кухня с ностальгией по родине Итак, закуски были следующие: Самбоса(самбусики) с говяжьим фаршем ![]() Сальза из персиков от Нелли (в еще не перемешанном виде, персики под низом, сверзу полосочками - это пеперони, подруга предложила так порезать на случай что если кто поострее любит - может кушать, а кто не поострее - может лучше выловить и на край тарелки отложить) ![]() Самбоса с картошкой и грибами ![]() Салат из авокадо и грейпфрута с мятным соусом, так нами любимый(тоже еще не перемешанный, я переняла так у подруги, можно заранее приготовить, и смотрится красиво, и сока не так много пускается, и салат не вянет, делала опять же только с руколой, я его так больше люблю), кстати и гости были в восторге и умяли его в первую очередь! ![]() Самбоса с мангольдом и шпинатом ![]() Еще был классический русский салатик из огурчиков, помидорчиков, зелени и домашней сметанки, о которой я рассказывала чуть раньше |