Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13


Автор: kashik 14.09.2008 - 16:05
цитата: (Зоя @ 14.09.2008 - 11:13)

kashik
Наташа, спасибо за рецепт вафель. Только у меня вопрос по ходу прочтения возник:  что серьезно на 250г муки надо 15г сухих дрожжей?  ohmy.gif  Я 7г на 500г муки обычно беру...


Нель, я там ошибку сделала 15 гр свежих дрожей, значит сухих 7?
В самом оригинальном рецепте стоит от 1839 года от Maximlien Consael изобретателя чугунной вафельницы стоит 25 гр св, дрожжей на 500гр, муки, первый раз он представлял свою вафельницу в Брюселе на ярмарке. Могу тоже перевести :-)))?
Я с дрожами не делаю, может один раз как -то, Едим мы их в Брюсселе всегда в одном и том же кафе-"Опера" рядом с большой рыночной площадью. Кафе и место очень красиво, хорошо в прогулку/показ города вписывается. Вафли ..........., на мой взгляд, мои из твоего теста не хуже.
P.S.продолжение томатомании

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)