Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Интересное о продуктах |
Автор: кенга 25.08.2010 - 19:04 |
У нас макадамия немного подороже, чем остальные орехи, но не сильно. Инфа про дороговизну устаревшая! Знакомые уехали в Парагвай, из завлекали тем. что будут сажать макадамибю, потом продавать и будут жить, как графья. Но макадамия растет долго, пока плодоносить начнет, больше 10 лет до хорошего сбора. За это время макадамия подешевела! Достоинство макадамии- не повышает уровень холестерина, а даже немного понижает. Так что теперь ее чаще рекомендуют употреблять тем, у кого холестерин повышенный, а витамины и микроэлементы нужны. |