Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Интересное о продуктах


Автор: pasha 9.06.2009 - 17:38
innok

Шишка это всего лишь шишка.

Я же занималась оборудованием и столько тогда его напробовалась, что сейчас любое купленное по привычке оцениваю на эту самую взбитость. Поэтому и домашнее мне не в кайф, хотя иногда делаю.
Исключительно ради того, что люблю фруктовое. Муж же мой предпочитает мороженное под названием "Пломбир" поэтому домашнее зовёт "бовтанка" Увы он прав. Это не мороженное.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)