Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Интересное о продуктах |
Автор: pasha 9.06.2009 - 16:12 |
Анаксономун Такого чуда я ещё не видела, но вот в зимнее время достаточно часто можно купить помидоры со слегка проросшими семенами внутри. Причём от цены это не зависит. Пару раз бывало полежит такой помидор на столе , разрезаешь и в мусорку потому как уже явно видны ростки. anna100 Поверь всю гадость наши(Российские/Украинские) производители не сами научились делать. Заграница им в этом сильно помогла. Первые месяцы здесь майонез просто не употребляли. Яд чистой воды. Весь то не перепробуешь. Сейчас только один тип майонеза местный и "Балтимор" жирный. Если судить насколько за мои 5 лет пребывания здесь, расширилась сеть русских магазинов, очереди в них и ассортимент сдаётся мне , что выбор таки в сторону совдеповского производителя. |