Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Интересное о продуктах


Автор: anna100 9.06.2009 - 15:14
Анаксономун
Ну в животе не прорастут, так очень некомфортно продуктам, поверь...кисло и темно ph34r.gif , потом из кислоты их выбрасывает в щелочь и еще желчью поливает сверху...тоже малоприятно. Не, не прорастут! laugh.gif
А фото классное! Я такого еще ни разу нге видела.
И абсолютно не считаю, что это были плохие помидоры. Кушать проросший, конечно, не стоит, Инна все правильно сказала, но о качестве исходного продукта это никак не говорит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)