| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Интересное о продуктах |
| Автор: innok 9.06.2009 - 06:00 |
| Наташ, я не химик. Но нагревать чудесный соус для довольно-таки сомнительного блюда, как "мясо по французски", по моему, абсурд. Приплетённые для красного словца крабовые палочки, по моему, ни к селу, ни к городу. Старейший японский способ утилизации рыбы, более 800 лет. Ничего особо вредного в их состав не входит: треска (основной компонент), немного крахмала, екстракта, полученного из отвара крабовых панцирей, масло, красители, сахар, паприка, соль... Ну и абсолютно дала поддых подпись "с национал-социалистическим приветом", насколько я знаю, пока что "национал-социалистами"себя обьявляла только одна партия... |