Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Интересное о продуктах


Автор: innok 9.06.2009 - 06:00
Наташ, я не химик. Но нагревать чудесный соус для довольно-таки сомнительного блюда, как "мясо по французски", по моему, абсурд.
Приплетённые для красного словца крабовые палочки, по моему, ни к селу, ни к городу. Старейший японский способ утилизации рыбы, более 800 лет. Ничего особо вредного в их состав не входит: треска (основной компонент), немного крахмала, екстракта, полученного из отвара крабовых панцирей, масло, красители, сахар, паприка, соль...
Ну и абсолютно дала поддых подпись "с национал-социалистическим приветом", насколько я знаю, пока что "национал-социалистами"себя обьявляла только одна партия...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)