Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Интересное о продуктах


Автор: Елеся 22.01.2005 - 18:45
А я где-то когда-то прочла, что вешенки были изобретены после Чернобыльской аварии и как раз для того, чтоб "сгладить" негативное воздействие радиации. Вот стала поманеньку вводить эти грибочки в наш рацион, но уж больно они безвкусные, совсем не ощущаються не в супе, не в салатах. Вот так зачастую и бывает, что вкусно, то вреднюче, а что пользительно, то как-то тяжело пробивает дорогу в наш семейный рацион.
Вот и сообщение о вреде пластмассы восприняла близко, подбиваю мужа отказаться от нашего пластмассового электрочайника, а он отбивается от меня как от назойливой мухи. Хотя я тоже кде-то когда-то читала о вреде воды в пластмассовых бутылках, одно время перешла на стеклянные, но потом подзабыла о таком факте. Сейчас сново все вскалыхнулось, аки в первый раз:"Даешь натур продукт-наше здоровье и долголетие!"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)