Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Интересное о продуктах


Автор: Kriss 4.04.2014 - 18:02
Meile
цитата:
оказаться токсичные примеси.

Галюня,википедия,частенько,откровенно тупИт,как и многие другие источники...Вспомни Высоцкого-"И если б водку гнать не из опилок...",т.е.,в любом случае,вначале,получают этиловый спирт,а далее,всё зависит от степени его очистки.В магазинах(в России),уже нет нормальной водки,только "палёнка",как её называют, это,именно результат очистки ,а следовательно и уксус сейчас идёт, неизвестного качества... smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)