Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 11


Автор: Basyuta 8.06.2008 - 15:06
Juliya
lusek

Значит так, по порядку:
1.Сливки брала 20%-ные. Нашего украинского производства они не дорого - 200мл прибл. 2.5 грн, т.е. где-то $0,5. Но, думаю, можно и 10-15%
2.Терминология этого рецепта из Книги Шулы - я сканировала.
3. Размешивала лопаткой и венчиком - тесто вполне кексовое.
4. Насчет сахара с корицей. Я бы даже сделала не один раз в середину. а например; тесто-сахар с корицей-тесто-сахар с корицей-тесто. И использовала бы всю массу. А сверху готовый кекс украсила бы яблоками и желе. Так как сверху сахар с корицей запекаются в корочку. Может, если делать в духовке, как автор, то лучше точно по рецепту.
5. У нас пакетики разрыхлителя где-то 2 чайные ложки.
6. Насчет шейки подробности
вот здесь
7. Ну, и Пакату огромное спасибо за идею!
Juliya lusek Значит так, по порядку: 1
Что-то вроде куриного холодца в упаковке от сока . Вполне заменяет колбасу. Правда многовато моркови.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)