Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 11 |
Автор: Basyuta 8.06.2008 - 15:06 |
Juliya lusek Значит так, по порядку: 1.Сливки брала 20%-ные. Нашего украинского производства они не дорого - 200мл прибл. 2.5 грн, т.е. где-то $0,5. Но, думаю, можно и 10-15% 2.Терминология этого рецепта из Книги Шулы - я сканировала. 3. Размешивала лопаткой и венчиком - тесто вполне кексовое. 4. Насчет сахара с корицей. Я бы даже сделала не один раз в середину. а например; тесто-сахар с корицей-тесто-сахар с корицей-тесто. И использовала бы всю массу. А сверху готовый кекс украсила бы яблоками и желе. Так как сверху сахар с корицей запекаются в корочку. Может, если делать в духовке, как автор, то лучше точно по рецепту. 5. У нас пакетики разрыхлителя где-то 2 чайные ложки. 6. Насчет шейки подробности вот здесь 7. Ну, и Пакату огромное спасибо за идею! Что-то вроде куриного холодца в упаковке от сока . Вполне заменяет колбасу. Правда многовато моркови. |