Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят -3


Автор: elka34 23.06.2008 - 22:30
Крем-суп из рукколлы

Крем-суп из рукколлы 1 луковица, 30 г муки, 500 мл сливок, 1 кубик овощного бульона, 250 г рукколы,...

1 луковица, 30 г муки, 500 мл сливок, 1 кубик овощного бульона, 250 г рукколы, 250 г творожного сыра с травами, 25 г слив. масла, черный перец, молотый мускатный орех, 1 ст.л. лимонного сока, 100 г салями.

Лук очистить, порубить и потушить в слив.масле до прозрачности.Снять с плиты и аккуратно подмешать муку. Влить 750 мл холодной воды и добавить сливки. Помешивая, довести до кипения, добавить бульонный кубик, поварить 1 мин.

Ввести в суп творожный сыр, пюрировать блендером. Несколько листиков рукколы отложить, остальную рукколу добавить в суп и пюрировать. Приправить суп перцем, мускатным орехом и лимонным соком.

Салями нарезать тонкими полосками и поджарить на сухой сковороде до хрустящей корочки. Суп разлить по тарелкам, добавить листики рукколы и посыпать салями.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)