Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят -3 |
Автор: symba 19.06.2008 - 16:16 |
Оля, все никак не донесу спасибы за: - пестрый чудо-супчик с фасолью, кабачками и капустой Только, Оля, не согласная я с тобой в том, что его вкус нужно "украшать" сметаной или там даже пармезаном. Уж извини, но супец сам по себе такой чудесный, что ни сметаной, ни тем более пармезаном его не испортишь А с учетом того, что он уже видать кому-то тоже понравился - крась темно-розовым. Или даже бордовым - мясной хлеб с горчичной корочкой. Скажу честно - я пожадничала. И сделала сразу два. Да, я доверчивая. Да, может, меня легко обмануть. Но не в этот раз Мушш сказал, чтобы оливки ему теперь подавать только в таком виде - иначе он их не любит Корочка - просто находка, такой пикантненький вкус получился, и что мне больше всего понравилось - как бы "отдельность" вкусов самой буханочки и корочки. Так шо, Оля, тоже крась и краски не жалей. - творожный желейный торт ну, что сказать? тут меня слегка подвел глазомер. выбухала я в большую кексовую форму желе. посмотрела, что вроде как только еле-еле донышко закрыл. и релиша больше никуда его не переливать. Да, он получился невысок. Да, слегка невзрачен. Потому как опосля всего я посмотрела на него и стыдливо не стала украшать цукатами. Да, я не рискнула его из формы вываливать на блюдо и мы тихо и по-семейному подъедали его прямо из формочки. Впрочем, на вкусе это не сказалась. Особенно мне понравилась творожная часть - по консистенции она у меня стала напоминать плавленный сырок только сладкий. Фото в этот раз не делала: выдохлась на готовке, а потом не успела Но, Оль, я теперь список продуктов, которые нужно купить, мужу пишу после посещения твоей странички |