Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят -3 |
Автор: elka34 31.05.2008 - 22:17 | ||
Zlatovlaska Ох, люблю я девы вашу креативность . То торт абрикосовый без абрикос, то мандариновые пирожные с брусникой. Но самое главное, что
. А основа у этих пирожных, на самом деле, такая же как и у торта-рулета. А у нас несмотря на прохладную погоду овощи на рынках стремительно дешевеют, что не может не радовать. Львица Насть, ага просто из заварного теста, только ложку сахара туда добавила и маком посыпала. Под белое холодное винцо на террасе под солнышком было очень гуд, хотя с сыром я тоже уважаю. Ребенка менять думаю несколько сложнее, чем тесто в торте . В роддом назад могут не принять Так что меняй тесто, туда подойдет пресное песочное, на сметане. О, Настен спасибина за суп пришла раньше, чем я его в оглавление поставила. Вот это оперативность! Очень рада я за вас, а за Саньку, так ваще, хоть поковырялся в супе, могу гордиться symba Алла, а я просто из заварного теста самого обычного их накрутила, даже не думала рецепт писать, но если нужно, сейчас изобразим по-быстрому. Рада, что вам рулетик со шпинатом по душе пришелся. Кушайте на здоровье! |