Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят -3


Автор: elka34 1.05.2008 - 21:23
Салат из разноцветного перца с тунцом.

Салат из разноцветного перца с тунцом

З стручка сладкого перца (красный, желтый, зеленый), 1 луковица, 1 банка тунца в масле, пучок петрушки.
Заправка: 100 мл томатного сока, 1 ст.л. лимонного сока, 0,5 ч.л. соуса табаско, соль, перец, щепотка сахара, 120 мл ОМ, немного петрушки.

Перец вымыть, очистить и нарезать ромбиками. Лук нарезать тонкими кольцами. С тунца слить масло. Петрушку порубить.
Приготовить заправку – в томатный сок влить лимонный, добавить щепотку сахара, табаско, ОМ, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Добавить немного мелко нарезанной петрушки и снова перемешать.
Выложить овощи с тунцом на тарелку и полить соусом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)