Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят -3


Автор: elka34 26.04.2008 - 21:06
stacnatalya Наталья, спасибо!

AnyaP Добрый вечер! Приятно видеть новеньких в наших рядах. Только двай сразу на "ты". Я - Оля, а ты по всей видимости, Аня? Жареный сыр - это вкусно, надеюсь ты не объелась его так, что не можешь смотреть в его сторону.
Теперь к куличу - в Бабушкином куличе тесто, действительно, не легкое и пористое, а плотное и в итоге волокнистое, как и положено пасхальному куличу. Я завтра выставлю фоты своих куличей в разрезе этого года и станет понятно. После масла оно хуже поднимается всегда, но это тесто очень важно ХОРОШО вымесить, это непросто и даже мой мощный кухонный комбайн скрипит и тяжело вздыхает, вымешивая его небольшими порциями. А после комбайна приходится помогать руками, но результат в итоге того стоит. В формах я им даю подняться где-то на 1/3 и ставлю в духовку, там они просто взлетают. Надеюсь, что результат тебя порадует и я не очень запоздала с ответом.

Саяногорочка Спасибо огромное за поздравление!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)