Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят -3 |
Автор: elka34 24.04.2008 - 22:20 |
alisia Алис, я к тебе забегала, твой куриный хлебец тоже видела - плотненький такой, красивый. А этот на самом деле очень сочный - много зелени и помидоры делают свое дело. Тунечка Спасибо, Танюша! Zlatovlaska Лен, а что за 2 дома и чего ты между ними разрываешься? А я тоже куличи печь буду, но все равно сегодня торт забацала, а то мои начали бы куличики сразу после выпечки "пробовать" , а пробовать они иногда очень славно умеют, пришлось бы еще раз печь. Пусть торт грызут, от греха подальше. Сразу говорю, бабушкин кулич вкуснее, шафрановый - пористый и легкий. Слушай, а покажешь красную пасху, а то я ее никогда не делала и даже не пробовала? Tanya20 Если у тебя есть форма кирпичик, то мясной хлеб просто не может не получиться - вымесила фарш, в форму затолкала и все. Что тут может не получиться. У меня это ленивый вариант котлет, когда родственники котлет просют, а жарить их мне лень |