Одно из самых моих любимых блюд из кабачков.
Закуска из кабачков с белыми грибами и помидорами.
3 кабачка, 300 г замороженных нарезанных белых грибов, 5 помидоров, 4 ст.л. сметаны, мука, соль, перец, раст.масло, пучок укропа.
Кабачки нарезать кружочками, немного посолить и поперчить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Разогреть на сковороде раст. масло, выложить грибы, добавить сметану, посолить и тушить 10-15 мин. Помидоры нарезать кружочками, посолить, поперчить и слегка обжарить в раст. масле. Выложить на тарелку кабачки, сверху – слой грибов в сметане, сверху – слой помидоров. Все посыпать нарезанным укропом. |