Алана Катя, я тоже не профессионал, конечно, но вот мое мнение. У меня сама мысль о семге в салате вызывает оттторжение - не селедка все же. Канапе -пожалуйста, просто на тонкий кружок огурца - да, а вот салат... Причинытвоей неудачи могут быть различными, от пропорций соуса, до качества лука, кот. вполне может по цвету выглядеть как салатный, но оказаться грубым и невкусным. Я не особенно люблю рыбу и именно поэтому мариную ее в лимонном соке перед приготовлением, чтобы нейтрализовать рыбный запах и вкус, но семга - это не тот вариант, к тому же готовая. Я бы попробовала положить на тонкий ломтик огурца немного семги, колечко лука, а дальше капать заправкой и пробовать, пока не получится нужый вариант. Может, добавить в заправку немного сахара, а лимон вообще исключить, и положить лишь цедру для запаха. И еще я согласна с Алисой и Ириной (Мимозой) - картошка здесь лишняя. Как говориться, суп отдельно, мухи отдельно. |