Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи |
Автор: Анаксономун 16.04.2008 - 16:38 | ||
так докладываю о финиковой-ореховой начинки вот что я сделала примерно надо: 300 гр фиников (без косточек) 2-4 столовые ложки орехов(измельчатых в муку) 2 столовые ложки масла сливочного 2 чайные ложки сахара 5 столовых ложек воды Я делала так финики порезала на пополам закинула в блендер(он у меня чуть не сгорел пока пытался молоть финики ) поэтому я добавила туда сначало масло, а потом и воды.(не должно быть жидко, должна быть такая вязкая каша Полностью измельчила. Вытащила в чашку всё добавила туда орехов можно любых(у меня были лесные орехи) и сахара. Всё я не стала с этой пастой ни чего делать и так вкусно. Пока пробовала..... половину сьела, а хотела сделать Печенье-Пирожки с финиково-ореховой начинкой |