Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи


Автор: Анаксономун 16.04.2008 - 16:38

Цитата
Анаксономун

Цитата Как сделаю доложусь (я про пасту)

stacnatalya Хорошо, буду ждать smile.gif


так докладываю о финиковой-ореховой начинки
вот что я сделала примерно надо:
300 гр фиников (без косточек)
2-4 столовые ложки орехов(измельчатых в муку)
2 столовые ложки масла сливочного
2 чайные ложки сахара
5 столовых ложек воды

Я делала так финики порезала на пополам закинула в блендер(он у меня чуть не сгорел пока пытался молоть финики smile.gif )
поэтому я добавила туда сначало масло, а потом и воды.(не должно быть жидко, должна быть такая вязкая каша
Полностью измельчила. Вытащила в чашку всё добавила туда орехов можно любых(у меня были лесные орехи) и сахара.
Всё я не стала с этой пастой ни чего делать и так вкусно.
Пока пробовала..... половину сьела, а хотела сделать
Печенье-Пирожки с финиково-ореховой начинкой


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)