Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи


Автор: СМАЙЛИК 26.03.2008 - 22:58
Тунечка
Знаю, знаю. Я же тоже пошутила. Я в принципе тоже самое делаю только с сухими приправками. Мне твоя комбинация очень понравилась. Таааакооойййй аромат стоял. Буду теперь комбинировать. Только я ещё обычно любое мясо или рыбу оставляю мариноваться, чем дольше, тем лучше. Обычно ставлю на ночь или даже на сутки. А самые мои любимые приправки - израильские (для мяса гриль и для курицы гриль) такие в пакетиках.

Танюш, а сколько лет твоим мальчикам? У меня тоже одни мужики.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)