| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи |
| Автор: Тунечка 23.03.2008 - 17:57 |
| muffi Спасибо,Леночка! Это вид из моего окна.Море такое спокойное сегодня,красивое... А мясцом угощайся-всем хватит! Мимоза Спасибо,Иришка!Угощайся! Про метро даже не знаю...Разве такое может быть,что только в Хайфе есть?Надо будет узнать. Мы все время на выходные собираемся куда-нибудь съездить,пофоткать места красивые.Но никак не получается.То дожди были,то,наоборот,очень жарко.То просто ленимся... alisia Спасибо,Алисочка! Приезжай в гости,купаться ходить будем! Новокузнечанка Спасибо за похвалу! Надюша,полностью согласна-у вас намного хуже. Холодно-плохо,жарко-тоже плохо.Нам бы вечную весну,правда? Просто тут климат особый и бывают такие жаркие дни,что люди очень тяжело переносят эту погоду-плохо себя чувствуют,голова болит,кровь носом течет и т.д.Это не просто жарко,это удушливо,очень сухо,еще и солнце печет. Я сама из Киргизии и у нас тоже там жарко было-сорокаградусная жара,а то и больше,но там климат иной,совершенно по-другому переносилось. А пироги пеку-так хочется!Сегодня ничего не буду делать-ну очень жарко! |