Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи |
Автор: Тунечка 17.03.2008 - 17:07 |
Мимоза Ириш,я каждый день готовлю(бывает,конечно,день-два в неделю,что отдыхаю от готовки).И не по одному блюду.Вот сегодня не буду возитьсься на кухне-едем с сыном покупать карнавальный костюм к празднику.У нас скоро праздник-Пурим. Про курицу ты спрашивала...Наверно,уже приготовила,пока я работала. Отвечаю:можно грудку,но будет другой вкус,так как у грудки волокнистая структура,окорочка же нежные.Начинка готовится отдельно и заворачивается в мясо,а потом это дело-в тесто.Но,если,завернув в фольгу мясо с начинкой,поварить дольше,можно и сырую начинку использовать.Насчет микроволновки-а фольга не будет отстреливаться в ней?Мне кажется,что в МВ фольгу нельзя засовывать. Вроде,на все вопросы ответила. А за угощение-СПАСИБО! (Я так есть хочу) muffi Ленусик,ты как раз кстати-с голода помираю... stacnatalya Наталь,видела твои стейки у тебя в гостях.Просто объедение! |