Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи


Автор: Тунечка 6.03.2008 - 20:45
Суп со шпинатом,грибами,бургулем и кинзой
Суп со шпинатом,грибами,бургулем и кинзой Количество продуктов привожу на четырехлитровую кастрюлю
Количество продуктов привожу на четырехлитровую кастрюлю.
1 небольшой лук-порей
8 грибов
2 картофелины
2 ст.л. мелкого бургуля
3 ст.л. мороженного горошка
1 ст.л. раст.масла
70 г сл.масла
300-400 г шпината
2 зубка чеснока
пучок кинзы(небольшой)
соль,перец
специи
Порей хорошо промыть,нарезать полукольцами и обжарить немного в смеси раст. и сл.масла,добавить промытые и порезанные на пластины грибы(я брала шиитаки),
Суп со шпинатом,грибами,бургулем и кинзой Количество продуктов привожу на четырехлитровую кастрюлю - 2
обжарить до золотистого цвета,добавить кипяток,посолить,поперчить(я еще добавляю грибной и луковый суп в порошке),дать закипеть,бросить туда порезанную соломкой картошку,бургуль.Поварить 10 минут.Затем добавить промытый,крупнопорезанный шпинат,горошек,специи(лавровый лист,перец горошком).После закипания поварить еще 10 минут.Добавить давленый чеснок,кинзу,варить 5 минут.
Суп со шпинатом,грибами,бургулем и кинзой Количество продуктов привожу на четырехлитровую кастрюлю - 3
Суп со шпинатом,грибами,бургулем и кинзой Количество продуктов привожу на четырехлитровую кастрюлю - 4



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)