| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи |
| Автор: Тунечка 6.03.2008 - 19:12 |
| stacnatalya Наташ!Мои,наверное,избаловались.Либо много разной еды.Чуть-чуть того,чуть-чуть того-вот и объедаются. Угощайся котлетками с пюрешкой! А хлеб у нас тоже не очень идет. Ребенок с собой в школу бутерброды делает,да с колбаской иногда.Но такой,домашний,с разными добавками кушают с удовольствием. muffi Ленусик,угощайся и ты! Я бы с удовольствием пекла и,вообще,готовила несколько блюд в день,если бы было время. Мимоза Ириш,так я наготовила когда еще свет был. А только собрались ужинать,к нам пришел оценщик-квартиру оценивать(мы живем в съемной,меньше года и хозяйка решила продавать квартиру.Так жалко!Только обустроила ее.Кухня мне нравится.Но что поделаешь?).Только он начал замерять,вырубился свет(около нашего района есть электростанция.Там видно проблема была,т.к. слышно было,что что-то бабахнуло).Мы стали ему светить свечкой.Человек из другого города приехал специально.Как не помочь?Ну,в общем,сделал он свое дело,ушел,мы тогда уже поужинали(в девять вечера!). А про электричество-это безобразие очень редко здесь бывает.Но как перехали в эту квартиру,столкнулись с этой проблемой.И именно на нашей улице бывает. Моя мама в Росии живет,так она все время жалуется-то свет отключат,то воду,то отопление...Как люди в таких условиях живут? zema Спасибо,Галя! Заходи почаще в гости-буду рада! В один день и в один год родились?Ну надо же! А грибы ,если замораживаю,то замораживаю сырыми.Только от грязи промыть и в морозилку. А насчет муки-я не помню.Я брала половину продуктов-стакан молока,яйцо,0,5 стакана сахара,0,5 пачки сухих дрожжей,но масла я по ошибки бухнула 0,5 стакана,как для полной порции.Тесто у меня было гладким ,совсем мало муки использовала при раскатывании.Буду печь еще раз,буду ложить столько же масла,не меньше.Они такие пышные получились,вкуснючие!Спасибо Наташеньке за рецепт.Ты просто сыпь муку и вымешивай тесто,пока не перестанет липнуть к рукам. muffi Леночка!Большущее спасибо за блинчики! Да еще такие разнообразные! Да еще столько! А красивые какие!Все одного цвета. |