Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Welcome to Australia!

Автор: СМАЙЛИК 22.11.2008 - 06:26
Ну а теперь наш финальный ужин. Последний вечер в субботу мы конечно провели с моими родителями, а вот в пятницу мы решили себя побаловать и поужинали в городе в рыбном ресторане. Так как мой муж был "гостем", то я дала ему полное право выбора места и меню. Поэтому мы ужинали в ресторане с видом на залив и было заказано специальное ассорти на двоих.

Ну а теперь наш финальный ужин

на этом фото лучше видно что там ещё внизу стояла плошечка с водой с лимонами для мытья рук.

Ну а теперь наш финальный ужин - 2

Это блюдо включало в себя и крабов, и лобстеров, и свежих устриц, и креветки, и рыбу, и много ещё чего. Я даже всё не вспомню. Всего было так много что остатки мы забрали домой, съесть всё для нас оказалось не под силу. Даже с вином. Такие "этажерки" кстати были почти на каждом столе и некоторые даже справлялись с ними целиком. Это был вечер пятницы и в ресторане были в основном пары и туристы. Обслуживание было очень хорошим, еда очень вкусная. Если кому то будет интересно на будущее, могу дать название и где он находится - не пожалеете.
Ну и конечно, находясь в отпуске мы не смогли удержаться от десерта. Выбор оказался правильный - порция не большая. Мы выбрали шоколадный террин с чем то. Хоть убейте, не могу вспомнить с чем, но было необыкновенно нежно и вкусно.

Ну а теперь наш финальный ужин - 3