Ну такс, продолжим что ли. ГОЛУБЫЕ ГОРЫ. Голубыми их называют потому что там растут эвкалипты в невероятных количествах и когда из них идёт испарение, то издали лес кажется голубым. Воздух там просто кристально чистый. Вообще в Австралии растёт очень много эвкалиптов. Когда я там была прошлый раз, нам не повезло с погодой. Был очень густой туман и мы ничего не видели. В этот раз я заранее очень тщательно проверила погоду на интернете и выбрала очень удачный день. Погода была просто изумительная. Солнечно. Правда там в горах всегда существенно холоднее чем в городе, но +20-23 оказалось в самый раз. Ехать туда около двух часов с центральной станции на поезде или можно на машине. Уже по дороге открываются невероятные виды. Единственная промашка которую я допустила - я не подзарядила батарейку в фотике накануни и она сдохла на полпути. Из-за этого мы не смогли снять главную достопримечательность "Три сестры". Это 3 скалы стоящие рядом. Ну что сделано, то сделано. Всё что надо я уже выслушала по этому поводу. Поэтому показываю то что успела заснять. Думаю что и этого будет достаточно.

|