Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Welcome to Australia!

Автор: spark 9.08.2008 - 12:18
я постараюсь завершить мой рассказ о Timbertown, начало находится на предыдущей странице http://forum.good-cook.ru/topic5886s570.html

И так, продолжаем заглядывать в прошлое.
это типичных дом тех времен, и этот конкретно дом столяра. внутри кипит работа, мастера используют старые резцы и изготавливают предметы на глазах у зрителей.
smile.gif

я постараюсь завершить мой рассказ о Timbertown, начало находится на предыдущей странице И так, пр...

я постараюсь завершить мой рассказ о Timbertown, начало находится на предыдущей странице И так, пр... - 2

это винный магазин. тема виноделия , вина и сыра является для меня одной из любимых и вкусных. tongue.gif
семья виноделов демонстрирует свой продукт с большой любовью, при этом, они сохраняют "дух" времени и традиции. там вино на ваш вкус, можно купить вино из бочки, или в бутылках моды 18-19 веков. wub.gif

я постараюсь завершить мой рассказ о Timbertown, начало находится на предыдущей странице И так, пр... - 3

в этом городе все настоящее, даже люди в одеждах из "прошлого".
австралийские школьники или обычные люди работаю в этом городе-музее на добровольной бесплатной основе.
они передают образ "человека" тех времен с необыкновенным мастерством.

это дети в одеждах конца 18 начала 19 века. дети ставили театральнoе представление, немного проголодались wink.gif
по-моему, это интересно smile.gif

я постараюсь завершить мой рассказ о Timbertown, начало находится на предыдущей странице И так, пр... - 4

леди за дружелюбной трапезой (мы кушали за соседним столом, и я тихонечко сделала фото для вас)

я постараюсь завершить мой рассказ о Timbertown, начало находится на предыдущей странице И так, пр... - 5

а это тюрьма. самая настоящая тюрьма. пришлось собственного ребенка отдать под стражу для наглядного образа.

я постараюсь завершить мой рассказ о Timbertown, начало находится на предыдущей странице И так, пр... - 6

в этот замок закрывали бандитov. голова и руки клались в отверстия и закрывались на замок.
моя барышня напрочь отказалась участвовать в деменстрации этой ловушки..

я постараюсь завершить мой рассказ о Timbertown, начало находится на предыдущей странице И так, пр... - 7