| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Welcome to Australia! |
| Автор: spark 9.08.2008 - 10:49 | ||
Маня
я тебя очень-очень понимаю... кстати сказать, вчера вечером, да все еще, нахожусь в состоянии разочарования... коль уж мы говорим об этом, то я могу выразить свое негодование, при этом обоснованное... история не велика. наш университет и департамент образования всегда организует мероприятия по поддержке иностранных студентов и людей, получивших убежище австралии или мигрантов - будущих граждан австралии. так вот, неделю назад была запланирована поездка в национальных парк и питомник для зверей и птиц австралии. эта поездка включала в себя полный пакет сервиса БЕСПЛАТНО, включая питание и услуги языкового перевода. к моему огромному сожалению, вчера ни один русский студент не явился к месту сбора, при этом, ни один преподаватель не был извещен о нежелании ехать. кроме этого, мы задержали автобус на 20 минут, в надежде что студенты просто не успевают вовремя. так что, мне было некому рассказывать о сумчатых и пернатых на русском языке, хотя смысл моей поездки заключался в сопровождении русской говорящей группы студентов. можете меня разорвать на мелкие кусочки, но я не нахожу оправданий этому, хотя очень стараюсь... |