| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Welcome to Australia! |
| Автор: Маня 7.08.2008 - 10:35 | ||
| СМАЙЛИК все пральна сказала!!! spark
ага, а еще многие чисто смотрят "вот тут мне дали больше, вот тут купил дешевле" - короче все какие-то чисто материальные пункты отмечают, а культуру, менталитет, которые в австралии например совсем иные чем в америке! или в америке совсем иные чем у нас в германии,(а как часто они его и не знают! потому что просто элементарно интересуются чисто своей зарплатой грубо говоря а на остальное просто начхать! у нас тут постоянно сталкиваюсь. для русских немцы "другие, не те, че с ними общаться" - эх, мне их только жалко, столько упускают!!! конечно же и общение разное быввает, если только на пиво ходить и о погоде разговаривать - это много не даст, а если интересоваться ими по настоящему, почему они такие, какие они на самом деле - ооо, это так увлекательно!!!! у нас очень интернационально тут, я с таким удобольствием и людей из других стран распрашиваю что да как у низ!!!!) и пусть мне теоретически больше будут платить где в другом месте и на эти деньги я больше смогу купить - но - лично мне не это главное! при выборе работать за бОльшие деньги или чтобы мне работа нравилась - выберу второе, как и выберу страну для жизни, где я себя, как человек, комфортно чувствовать буду! (у меня вообще к материальному спокойное отношение, я на этом не помешена, как говорит моя бабушка - будет много - и так разойдется, будет мало - и этого хватит...) |