Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Welcome to Australia!

Автор: spark 18.07.2008 - 13:15
Маня
Цитата
и возмутило, эх, как бы это сказать, если мякго - то поведение туристов, типично туристическое в плохом смысле этого слова, им это шоу было, как макак в зоопарке посмотреть... грюстно... это очень унизительно на мой взгляд...

мы схожи в эмоциях. кстати, это одна из причин почему я не путешествую с группами туристов, наши цели часто не совпадают..
одно утешает, что маори умный и самодостаточный народ. у них хватает интеллекта быть выше того чем быть "зоопарком".
Маня, согласна, стыдно за людей смеящихся по другую сторону "культуры". что ж, это жизнь.. blink.gif

розмарин
alisia
Маня
я обязательно расскажу о нашем маленьком путешествии, постараюсь подобрать фотографии и подумать над содержанием рассказа сегодня, завтра. сегодня весь день занималась совершенно глупым делом - стирка одежды и утюжка. стирка после отпуска для всех членов нашей семьи превратилась в стихийное бедствие... море одежды...
пока утюжила белье я смотрела "17 мгновений весны" (моя русская студентка подарила этот фильм мне сегодня).
господа, это потрясающий фильм! музыка и актерское мастерство великолепны! завтра буду досматривать остаток фильма (многие моменты приходистся пересматривать для понятия сказанного смысла).

сегодня я вам покажу растения которые в стадии цветения в данный момент. немного цветочной лирики... smile.gif