| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Welcome to Australia! |
| Автор: spark 29.06.2008 - 14:09 |
| Neznayka Маня Иpena Gane я так же очень рада вас видеть, спасибо вам. Продолжаем тему Witzig Gallery http://www.witzig.com.au/gallery/wg.html ![]() ![]() мне очень нравятся тотемы и культовые фигуры. у меня руки дрожат после стресса, я камеру держать твердо не могу. поэтому фотографии будут не четкими. прошу меня простить.. возможно, фотографии не очень удачные, но все же вы можете рассмотреть детали и фигуры героев тотемов. мне видятся настоящие истории-легенды в этих фигурах. тотемы имеют разноуровневое расположение деталей и объемов, каждый тотем имеет лицо с задней части и с передней части. некоторые тотемы имеют лицо "верх и низ". но каждый тотем вырезан из цельного куска дерева. ![]() ![]() ![]() ![]() вас это заинтересовало?! мы можем сравнить искусство аборигенов Австралии с Papua New Guinea. я посмотрю, насколько интересные фотографии я имею в своем архиве. если бyдет что то познавательное и интересное, то в следующих раз мы посмотрим на ART аборигенов Австралии ![]() если вам понравилась выставка, то в следующий раз, когда предоставится случай заглянуть в эту галерею, то я обязательно оставлю ваши отзывы в книге посетителей. |