| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Welcome to Australia! |
| Автор: spark 28.06.2008 - 15:25 |
| что могло бы заинтересовать вас...? возможно ART? ![]() Я расскажу вам об еще одной из числа моих любимых ART-галерей. 'это частная галерея и бизнес семьи Witzig http://www.witzig.com.au/gallery/wg.html . Центральная тема этой галереи посвящена contemporary art аборигенов Papua New Guinea. я принципиально обращаю ваше внимание на то что речь будет идти об искусстве аборигенов Papua New Guinea, не Australia. Держатели галереи потрясающие люди, они участвуют в развитии и поддержке художников из Papua New Guinea, поддерживают социальные программы и занимают активную социальную позицию в обществе. Я отдаю должное им говоря, что все фотографии что вы увидите сейчас, сделаны мною в WITZIG GALLERY и все авторские права и первая творческая идея принадлежит WITZIG GALLERY. дабы не нанести урон художникам аборигенам Papua New Guinea и не нарушить авторских прав, я прошу тех кто будет возможно копировать работы - пожалуйста, сохраните имена авторов!!!- http://www.witzig.com.au/gallery/wg.html и так, работы художников. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() искусство аборигенов Papua New Guinea очень сильно отличается от искусства аборигенов Австралии. для сравнения, я возможно подберу материал и покажу вам творческие работы аборигенов Австралии. в силу того , что аборигены Papua New Guinea имеют иные традиции и обычаи в отличие от австралийский, то что они изображают носит открытый резкий, яркий, порой устрашающий характер. посмотрите на маски или культовые фигуры - такого вы не встретите в творчестве австралийских аборигенов. хотя тема тотемов присутствует у племен Papua New Guinea и Австралии так же. я не большой критик искусства, но мне нравятся работы этих авторов, которые пишут свои работы не используя компьютерных технологий или проекторов. картины и маски выглядят притягательно и ярко! |