продолжаем..

конечно же, я не смогу выставить многие фотографии. движемся далее...
частью праздника была выставка уникальных машин прошлого столетия. На выставке демонстрировались более 10 машин и мотоциклов. я чувствую слабость к этому виду транспорта. на мой взгляд эти "дорогие игрушки" выглядят шикарно и каждая имеет свой характер. несколько фотографий.

В 1.30 по полудню, улицы были очищены от опилок где размещались животные, и карнавальное шествие начало свой черед. участниками были местные клубы по интересам, общественные организации, владельцы бизнеса, детские спортивные клубы. Было очень весело и как всегда по-австралийски свободно. Зрители получили в подарок маленькие сувениры и конфеты. было много музыки и смеха.

После карнавального шествия все гости и участники отправились "пировать". Мы кушали традиционные австралийские мясные "pies" и конечно же австралийское пиво!
Извините, что прогулка получилась долгой. спасибо вам за ваше внимание и интерес к рассказам об Австралии. надеюсь, Вам понравилось. На этом, прошу покорно меня простить за возможные ошибки и, всех благ Вам |