Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Welcome to Australia!

Автор: spark 13.05.2008 - 02:02
у нас с вами разница во временных поясах. я не могу вас поймать когда вы в эфире....

девушки, а мне всегда нравились баталии по поводу литературных вкусов, музыки. wink.gif
я страстный любитель детективного жанра, моя семья называет меня Miss Marple... blink.gif .но не все авторы способны сделать что-то особенное и стильное. от этого десятки авторов не востребованы и я очень часто вижу их книги на распродажах "15 долларов за 5 книг". я с сожалением трогаю руками эти издания и с грустью думаю "сколько труда полиграфистов заложено в этом..."
но ведь согласитесь, что популярность писателя не бывает ложной, если книга пришлась по-настроению, по душе, по стилю и слогу - значит автор нашел своего читателя.
моя девочка сейчас читает книгу в рамках школьной программы... не к душе пришлась эта книга.. и мой ребенок открывает дверь комнаты и возбужденно выкрикивает "мама ты только послушай что он пишет, бред!"
и так каждые 30 минут...

nikolavna

Цитата
Если в Москве кто-нибудь, например в метро, спросит: "Простите, дама, Вы выходите?" Это может восприняться только однозначно - как насмешка, скрытый вызов.

неужели??!! а в чем же заключается тон вызова? blink.gif
как же обратиться к барышне - "товарищ"? ph34r.gif

Gane
Цитата
один мой знакомый сказал: "Какая смертельная скука это ваше "Преступление и наказание"" 

Достоевский был хорошим психологом. его работы бесценны для людей-профессионалов, людей со "взрослым восприятием мира".
иначе, это будет восприниматься как скука, согласна!

Цитата
каждому своё...

совершенно согласна с тобой smile.gif

homyak
Цитата
я обычно отвечаю, что читаю любой печатный текст.

я посмеялась от души, я теперь буду так же отвечать при случае biggrin.gif

Gane
Цитата
Лея, а где это твоя фотка в Париже?

Rita2
Цитата
B теме ,,Париж,,

точно ph34r.gif