Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Welcome to Australia!

Автор: spark 12.05.2008 - 04:00
продолжим тему цветущих растений Австралии, и я обещала показать еще орхидеи..

это Melaleuca linariifolia - эксклюзивно австралийское дерево. Обычно осыпается белыми ароматными щетками-цветами в летний период. цветы бывают белыми или красными. но и сейчас некоторые деревья имеют редкие цветы. в период цветения это дерево выглядит потрясающе! цветочная пыльца притягивает пчел, мед от этого дерева имеет темный пряный вкус.

продолжим тему цветущих растений Австралии, и я обещала показать еще орхидеи
продолжим тему цветущих растений Австралии, и я обещала показать еще орхидеи - 2

Camellia уже теряют лепестки цветов... сезон цветения завершается...

продолжим тему цветущих растений Австралии, и я обещала показать еще орхидеи - 3

продолжим тему цветущих растений Австралии, и я обещала показать еще орхидеи - 4

это Grevillea, я показывала вам уже некоторые ее виды.

продолжим тему цветущих растений Австралии, и я обещала показать еще орхидеи - 5

это одно из древнейших растений Австралии. его шишки-семена могут сохранять свои качества к репродукции более 20 лет. а вот эти микроскопические цветочки имеют достаточно сложное строение с тысячами ворсинок.

продолжим тему цветущих растений Австралии, и я обещала показать еще орхидеи - 6
продолжим тему цветущих растений Австралии, и я обещала показать еще орхидеи - 7