| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Welcome to Australia! |
| Автор: natoussia 3.05.2008 - 08:54 |
| spark Ой, красотища-то какая!Я так долго не посещала форум и твою тему,многое упустила- вот сейчас навёрстываю.Зато сижу и всё залпом читаю.Цветы невероятной красоты, особенно те,которые на ёлочке цветут, впервые вижу такое. По поводу пчелино-осиных укусов.Мы с мужем проводили наш медовый месяц на Чёрном море-это было в 89 году.Купили бутылку лимонада,открыли,попили,снова прикрыли её и пошли купаться.Кргда мы вышли из моря,мой дорогой схватил бутылку и стал пить залпом,вдруг бутылка летит в меня, тогда ещё не продавались пластиковые, муж орёт благим матом, я не понимаю, что происходит, в чём моя вина, раз в меня запустили бутылку, сразу подумала о разводе, если с метания бутылок началась семейная жизнь, то ,что может быть дальше.Оказывается, пока мы купались в море, в бутылку со сладким лимонадом забралась пчела,когда муж стал пить, то чуть не проглотил пчелу ,и она укусила его в верхнюю губу в слизистую оболочку.Как распухла губа-это нужно было видеть,боль-адская.Но самое ужасное и обидное тогда для нас-это то,что накрылся наш медовый месяц на несколько дней медным тазом.Для нас это была ужасная трагедия. А мой свёкр пчеловод, он пчёл не боится, разговаривает с ними, как с малыми детьми и берёт в руки, чуть ли не целует. |