| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Welcome to Australia! |
| Автор: spark 30.04.2008 - 15:28 |
| Почему бы нам не повеселиться?! Сейчас я выставлю фотографии что сделала в воскресенье, побывав на "Market" в Bangalow NSW. это такое явление дикого рынка, где люди продают и покупают экологически чистый продукт с руки фермера, косметикy и одеждy, украшения и разныe, порой ненужныe вещi. я очень часто покупаю растения, потому как есть полная гарантия, что цветы и деревья не взращены на химикатах. Так вот это явление более напоминает хиппи мир, включая "травку" и счастливые лица. тем не менее это явление как "Market" зародилось около 15 лет назад и существует до сих-пор. Теперь вам немного будет понятнее относительно места события. Многочисленный и разноликий народ гулял по торговому городку и вдруг неожиданно все замерли от неописуемо энергичного латино-американского ритма. Среди узких рядов красиво двигалось карнавальное шоу. Ритм барабанов и еще каких-то инструментов был невероятно захватывающиm и то что делали эти музыканты было достаточно искренне и профессионально. Я нашла информацию об этой команде - они обычные люди и они имеют вот такое хобби - карнавальные шествия. этот клуб существует около десятилетия, за это время их успели полюбить и отметить в разных штатах Австралии. у этих парней есть свой веб-сайт http://www.carnavaldrumming.com/main.htm посмотрите на этих симпатичный людей с чувством юмора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прошу простить за вид с зади - |