Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Welcome to Australia!

Автор: spark 30.04.2008 - 15:28
Почему бы нам не повеселиться?! wink.gif
Сейчас я выставлю фотографии что сделала в воскресенье, побывав на "Market" в Bangalow NSW. это такое явление дикого рынка, где люди продают и покупают экологически чистый продукт с руки фермера, косметикy и одеждy, украшения и разныe, порой ненужныe вещi. я очень часто покупаю растения, потому как есть полная гарантия, что цветы и деревья не взращены на химикатах.

Так вот это явление более напоминает хиппи мир, включая "травку" и счастливые лица. тем не менее это явление как "Market" зародилось около 15 лет назад и существует до сих-пор.
wink.gif хочу уточнить, что штат NSW очень красив своей природой и именно благодаря хиппи, которые облюбовали эти места в 50-х годах, эта природа находится под защитой. хиппи первыми сделали протест против вырубки лесов в национальных парках, хиппи начали выпуск солнечных батарей, они выращивают овощи и т.д. без химикатов. но всем понятно, что хиппи и "травка" есть одно неразделимое, но это иная история... wink.gif

Теперь вам немного будет понятнее относительно места события.
Многочисленный и разноликий народ гулял по торговому городку и вдруг неожиданно все замерли от неописуемо энергичного латино-американского ритма. Среди узких рядов красиво двигалось карнавальное шоу. Ритм барабанов и еще каких-то инструментов был невероятно захватывающиm и то что делали эти музыканты было достаточно искренне и профессионально.
Я нашла информацию об этой команде - они обычные люди и они имеют вот такое хобби - карнавальные шествия. этот клуб существует около десятилетия, за это время их успели полюбить и отметить в разных штатах Австралии. у этих парней есть свой веб-сайт http://www.carnavaldrumming.com/main.htm
посмотрите на этих симпатичный людей с чувством юмора

Почему бы нам не повеселиться

Почему бы нам не повеселиться - 2

Почему бы нам не повеселиться - 3

Почему бы нам не повеселиться - 4

Почему бы нам не повеселиться - 5

прошу простить за вид с зади - wacko.gif

Почему бы нам не повеселиться - 6