Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Welcome to Australia! |
Автор: spark 11.04.2008 - 06:57 | ||||||
Гну
этим промышляют китайцы и японцы. но японцы употребляют акулье мясо и жир в пищу. а китайцы даже кошачье мясо продают и покупают в мясных лавках, а мех кошек красят и используют его в пошиве одежды, очень схожий после стрижки и окрашивания на мех кролика или благородный короткошерстный мех. так что, этот спор завершить невозможно. лично я протестую против охоты на китов и дельфинов! да все эти забавы по поводу промысла клыков и шкур львов, бивней слонов, акульих плавников...... это так ничтожно! Маня
возможно.. я не владею фактами. я знаю, что на побережьях австралии ( включая кораловые рифы и теплые воды индийского океана) количество акул резко возрастает. есть какая то взаимосвязь с глобальным потеплением и изменением климата. наши рыболовы имеют лицензирование на отлов акул в местах, где акульи популяции многочислены. в общем, я постараюсь вникнуть в суть происходящего по поводу акул и иных загадочных морских обитателей... Gane
правильно, акулье мясо кушать нельзя, по законам кашрута это мясо не чистое. акула проглатывает все что встречает. в общем, пылесос... |