Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Welcome to Australia!


Автор: spark 7.04.2008 - 10:02
Вы можете использовать любой сорт тыквы. в Австралии более 5 сортов тыквы на усмотрение покупателя.

берем тыкву и разрезаем на части о обрезаем крковую часть.


Вы можете использовать любой сорт тыквы

далее, я разрезаю тыкву на маленькие кубики, но не слишком мелкие.
кладем кусочки тыквы в кулинарный лоток (я не знаю как это называется).
Prunes (это слива, я думаю) отделаю от косточeк, и кладем ягоды к тыкве.
столовую ложку меда (максимум!, если сорт тыквы сладкий) и тонкой струйкой покрываем содержимое. я добавляю cinnamon (кoрица?) чуть-чуть для усиления аромата.
добавляю пару столовых ложек воды и я всегда добавляю чайную ложку virgin flaxseed oil.
Вы можете использовать любой сорт тыквы - 2

лоток накрываем алюминевой фольгой и ставим это в духовку.
как долго готовить???
обычно, как только я чувствую аромат тыквы, я заглядываю под фольгу. если тыква стала мягкой и цвет стал более насыщеным, но структура сохранена, то я выключаю температуру и оставляю в духовке . по большому счету это занимает около 20 минут

все очень просто. wink.gif


Вы можете использовать любой сорт тыквы - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)