Вы можете использовать любой сорт тыквы. в Австралии более 5 сортов тыквы на усмотрение покупателя.
берем тыкву и разрезаем на части о обрезаем крковую часть.

далее, я разрезаю тыкву на маленькие кубики, но не слишком мелкие. кладем кусочки тыквы в кулинарный лоток (я не знаю как это называется). Prunes (это слива, я думаю) отделаю от косточeк, и кладем ягоды к тыкве. столовую ложку меда (максимум!, если сорт тыквы сладкий) и тонкой струйкой покрываем содержимое. я добавляю cinnamon (кoрица?) чуть-чуть для усиления аромата. добавляю пару столовых ложек воды и я всегда добавляю чайную ложку virgin flaxseed oil.

лоток накрываем алюминевой фольгой и ставим это в духовку. как долго готовить??? обычно, как только я чувствую аромат тыквы, я заглядываю под фольгу. если тыква стала мягкой и цвет стал более насыщеным, но структура сохранена, то я выключаю температуру и оставляю в духовке . по большому счету это занимает около 20 минут
все очень просто.
 |