Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Welcome to Australia!


Автор: spark 7.04.2008 - 09:30
Gane
Цитата
рыбу не ем


ты не кушаешь рыбу принципиально или по идейным причинам?
я кушаю рыбу, мясо лишь баранину и птицy (только ка(О)шерное, не знаю как написать по-русски)


Гну
Цитата
Какое мясо у рыбки розовое. Я бы в овощи добавила бы ещё чеснок, но это на любителя.


это морская рыба, бойцовская. мясо очень вкусное и по текстуре красивое.
чеснок? я предпочетаю не класть чеснок в морскую рыбу, иначе чеснок перекрывает аромат рыбы, а лук более мягок и с рыбой сочетается хорошо. но это я так думаю... ph34r.gif


homyak
Цитата
зачем же преуменьшать свои таланты


я кулинар-анархист, а это не талант, это стиль жизни.wink.gif

alisia
Цитата
давай еще тыкву, ждем!


это просто, сейчас покажу...
по-моему, загружать фотографии будет дольше, чем приготовить тыкву.. wacko.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)