Хотела показать вам Arakoon and Hat Head, но эти фотографии находятся в компьютере мужа, а он уже уехал на работу.... Что же, сегодня мы отправляемся с вами на рыбалку. что так же не плохо!
Это мы ходили на рыбалку с нашими друзьями, когда они гостили у нас. Это единственный раз, когда я брала фото-камеру на рыбалку.
Обычно, рыбаки выходят в море чуть раньше рассвета. При этом надо быть уже готовым в плане экипировки и снастей. Один трюк - никогда не кушайте бананы перед выходом в море и тем более не захватывайте бананы на судно. от бананов становится плохо, по симптомам напоминает морскую болезнь. Вас будет тошнить так, что еще дня 3 вы будете чувствовать боль в мышцах от рвотного рефлекса. Помните, нет бананам на морском судне. Рыбалка в Австралии это огромное удовольствие и спорт. я знаю российского певца Преснякова, он обожает австралийскую рыбалку.
Несколько фотографий с этой рыбалки. обращаю внимание на даты на фотографиях. они не верны, камера разряжалась постоянно и дата самопроизвольно определялась. в общем, мистика какая то..все фотографии были сделаны в январе 2006 года

[/color]это первая рыба пойманая мною в тот день, мужчины были в шоке, потому как я "открыла" рыбалку, было столько возгласов, что передать это невозможно..
 [color=darkblue]вот мои рыбки
|