Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Welcome to Australia!

Автор: spark 12.03.2008 - 02:13
alisia
Гну
Это верно, многие культуры имеют подобный обряд.
Только подумайте над этим - в разных частях Света, племена имеют схожие обряды. Чем это обусловлено?! Жизненным опытом?экспериментом?Случаем? закономерностью или мистикой? Интернета-то у них не было точно для общения...

Традиционно, аборигены украшали свое тело для религиозных и эстетических и иных целей. Они используют природные краски как охра или цветную глина.
Aboriginal scarification - надрезы на коже - это как язык общения на теле, который описывает историю происхождения персоны, статус, красоту, историю его боли и героизма.
Абориген должен иметь надрез до того как быть принятым в племя как взрослый человек, имеющий право на участие в церемониях, до женитьбы, до того как первый раз протрубить в didgeridoo на большой церемонии.
Надрезы делаются когда женщина или мужчина достигает около 16 или 17 лет. эта процедура осуществляется ножом, сделанным из особого типа камня, очень острого что бы не чувствовать боли во время пореза.
Далее процедура вводит меня в состояние шока.... blink.gif они наносят пепел на раны(некоторые аборигены говорили мне, что и землю наносят на место пореза).Еще, они кладут веточку (прутик, палочку- не знаю как сказать точно) на порез. персона должна сохранить эту веточку пока она сама не отторгnется от раны. еще они используют кору a gum tree как порошок , для предотвращения кровотечений и т.д.
О церемониях я расскажу чуть позже.
wink.gif