Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Welcome to Australia!

Автор: spark 28.02.2008 - 04:44
Спорт для австралийцев это особая тема, часть жизни, для многих стиль жизни.
Одна часть населения Австралии играет спорт как профессионалы, часть как любители, другая часть является болельщиками, часть делает ставки в специальных заведениях TAB (спорт клубах или офисах.. http://www.tabonline.com.au/ ). Остальные - народ пассивный, но и в этом состоянии они в курсе спортивных событий.
В Австралии популярны все виды спорта, но особое место занимают Rugby league football, The National Rugby League (NRL) (это не тот футбол, как может представить европеец или житель пост-советских стран (извините, я не знаю как это назвать корректно). То, что в Европе называется футбол, в странах Великобритании это называется soccer.
Rugby league играют Great Britain, Australia, New Zealand, Papua New Guinea. Теперь становится более популярной в Russia, the United States и Lebanon.
Наша семья смотрит каждую игру Rugby league. мы с мужем болеем за разные команды. во время игры в нашем доме царит хаос и невообразимые крики, самый эмоциональный болельщик - это я.
В Австралии очень популярен Cricket, golf, Horse racing, Motorsport, Netball (я не люблю этот вид спорта, мне кажется, что это шутка над basketball. но эта игра не требует особых условий для организации и поэтому в Netball могут играть все кто хочет).
Tennis.
The Australian Open является одним из четырех Grand Slam Tournaments и проводится в Melbourne Park. Melbourne Park способен разместить более 1 миллиона людей в своих стенах и имеет высшие мировые стандарты по обеспечению сервиса и технического оснащения. перед the 2008 Australian Open покрытия теннисных кортов были обновлены и это выглядело потрясающе зрелищно и свежо.
Я не имела возможности бывать ни на одном их the Australian Open, наша семья смотрит спортивные состязания по специальному спортивному каналу TV.
Я позаимствовала несколько фотографий их интернет. если это не соответствует требованиям нашего форума, то мы их сразу же удалим. автор фотографий Getty, сделаны они January 17, 2008 ( http://www.australianopen.com/en_AU/index.html , рекомендую этот ресурс любителям тенниса)
Спорт для австралийцев это особая тема, часть жизни, для многих стиль жизни
Спорт для австралийцев это особая тема, часть жизни, для многих стиль жизни - 2

Австралийцы играют в зимних видах спорта, но климатические условия позволяют это делать только в the Australian Alps и Tasmania, многие едут в New Zealand.
Особое место имеют все водные виды спорта -
water polo, windsurfing, surfing, swimming, scuba diving ...
моя девочка играет в water polo, муж был ее тренером, а в прошлом он был чемпионом штата по surfing и water polo.
это моя малышка на тренеровке.
Спорт для австралийцев это особая тема, часть жизни, для многих стиль жизни - 3

Если Вы зайдете на этот веб-сайт http://www.coastalwatch.com/templates/default.aspx , то получите массу удовольствий, особенно при просмотре видео-новостей. в специальном разделе вы можете посмотреть состояние и качество серфинга в эту же минуту через камеры наблюдения с любого пляжа на ваш выбор (слева на странице список). В нашей семье выходные дни начинаются с просмотра этого веб-сайта.

Вероятно, я некудышний спортивный обозреватель, за что прошу покорно меня простить...
sleep.gif

P.S.:я очень надеюсь, что смогу зайти на форум завтра. но в силу плохого самочувствия возможно буду позже.
тем не менее, будy скучать по каждому из вас wub.gif