Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Welcome to Australia!

Автор: spark 27.02.2008 - 01:49
"выходной день одного австралийца".
Возможно, сотни австралийцев не согласятся со мной что это типичный выходной день для многих. но это типично для тех кто не потерял любовь к жизни и предпочитает движение нежели полусонное пребывание перед телевизором (хотя, и это иногда полезно!).
После завтрака, ранним субботним утром мое семейство решило отправиться в сторону Brunswick Head.
Это очень маленький и уютный городок. Австралийцы, часто туристы из Англии, Канады, Америки, любят проводить семейные каникулы. Очень хороший и безопасный пляж в лагуне между океаном и рекой - превосходное место для купания детей. Brunswick Head близко расположен к Byron Bay, а это совершенно противоположный по ритмам жизни город, что подходяще для молодых и активный людей.

Вот это лагуна из которой можно выйти на лодках в океан.

" выходной день одного австралийца"

В этот день был хороший ветер и, серфинг был не плох для surfboards и для маленького каноэ моего мужа. Мы провели 3 часа для серфинга, по полудню, мы сделали пешую прогулку по городу и зашли в ресторанчик на побережье.
вот так выглядит это место со стороны
.

" выходной день одного австралийца" - 2

Это же место, но уже непосредственно внутри. Вот так выглядят австралийцы и не только. это совершенно типично - время во время обеда : обед, пиво, неспешные разговоры... wink.gif

" выходной день одного австралийца" - 3

Во время дальнейшей прогулки мы увидели такую птицу. Как нам показалось, эта птица из семейства Bitterns, herons and egrets.

" выходной день одного австралийца" - 4

На побережье, мы купили рыбу "Flathead".
Так что эта неделя у нас рыбная..
smile.gif
Открываем ротик... и смотрим что там есть...
Правда же страшновата рыбья пасть с этой точки зрения... ?
blink.gif

" выходной день одного австралийца" - 5

По возвращению, мы сделали покупку продуктов на неделю и я купила это симпатичное и натуральное мыло (я не пользуюсь обычным мылом или гелями для душа)

" выходной день одного австралийца" - 6

Вот так прошла суббота.. smile.gif