"выходной день одного австралийца". Возможно, сотни австралийцев не согласятся со мной что это типичный выходной день для многих. но это типично для тех кто не потерял любовь к жизни и предпочитает движение нежели полусонное пребывание перед телевизором (хотя, и это иногда полезно!). После завтрака, ранним субботним утром мое семейство решило отправиться в сторону Brunswick Head. Это очень маленький и уютный городок. Австралийцы, часто туристы из Англии, Канады, Америки, любят проводить семейные каникулы. Очень хороший и безопасный пляж в лагуне между океаном и рекой - превосходное место для купания детей. Brunswick Head близко расположен к Byron Bay, а это совершенно противоположный по ритмам жизни город, что подходяще для молодых и активный людей.
Вот это лагуна из которой можно выйти на лодках в океан.

В этот день был хороший ветер и, серфинг был не плох для surfboards и для маленького каноэ моего мужа. Мы провели 3 часа для серфинга, по полудню, мы сделали пешую прогулку по городу и зашли в ресторанчик на побережье. вот так выглядит это место со стороны.

Это же место, но уже непосредственно внутри. Вот так выглядят австралийцы и не только. это совершенно типично - время во время обеда : обед, пиво, неспешные разговоры...

Во время дальнейшей прогулки мы увидели такую птицу. Как нам показалось, эта птица из семейства Bitterns, herons and egrets.

На побережье, мы купили рыбу "Flathead". Так что эта неделя у нас рыбная.. Открываем ротик... и смотрим что там есть... Правда же страшновата рыбья пасть с этой точки зрения... ? 

По возвращению, мы сделали покупку продуктов на неделю и я купила это симпатичное и натуральное мыло (я не пользуюсь обычным мылом или гелями для душа)

Вот так прошла суббота.. |