| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Welcome to Australia! |
| Автор: spark 22.02.2008 - 01:46 |
| нет причин для извинений! все очень достойно и, главное, миролюбиво! Вино Австралии действительно имеет изысканый своеобразный вкус. Бренд Yellow Tail действительно из числа популярных, рекомендую! Вино хорошего качества. Особенные слова скажу о Cape Barren, old vine shiraz - это потрясающее вино. Экспортируется в Америку, Швейцарию, Сингапур. (Надо Петра спросить, куда оn поставляет еще свое вино ...) Помните, в первых постах я разместила фотографии виноградников. Это виноградник и винных зал в Tenterfield. Вино необыкновенное! эти 3 бренда мои любимые и мною уважаемые. хотите, я вам расскажу о Tenterfield как о городе? это вам интересно? P.S.: Борщ я варю "с хрустом", как девушки выразились. иногда я добавляю цветную фасоль. chajka Юлика Вы подумали в правильном направлении по поводу происхождения моей бабушки. Дед был из семьи потомственных офицеров. мама моей бабушки родилась в России, но воспитывалась во Франции. В нашем доме взрослые "выясняли отношения" на секретном от детей французском языке, а когда мы с сестрой подросли, то взрослые поняли, что французский перестал быть "тайным и секретным" языком. Ву-а-ля.... За приятные слова, по поводу знания русского, я очень благодарна! Я очень много читала и читаю. Люблю книги на оригинальных языках. Превод с одного языка на другой не способен передать "голос автора". да и возможно-ль транслировать дух культуры одного народа на иной.?? вот по этой причине я всегда рекомендую "не пользуйтесь словарями русско-англискими, англо-французскими и оными." все. завершаю это, вышла из темы |