| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Welcome to Australia! |
| Автор: homyak 21.02.2008 - 11:02 |
| Слушай, а у нас по кабельному телевидению идет передача "Служба спасения животных" (или типа того, точное название не помню) - ты не там случайно работаешь? А птица эта - павлин! И еще, что касается отличий украинской и русской кухонь. У меня мама была русская, а папа - украинец. По-моему, главный нюанс в степени проваривания овощей. Я вот и у Ирины читала, что она любит хорошо разваренную капусту в щах, ни один украинец так не разварит, нужно, чтобы она на зубах слегка похрустывала. Мой первый муж был украинцем, так что недоразумений не было, а второй - русский, так он только через год сказал, что ему это не нравится (не хотел обижать). Представляешь, искренне считал, что готовить я не умею - все недовариваю! |